您当前所在的位置: 首页>办事公开>公示公告>招标信息

云南省烟草烟叶公司2018调拨年度烟叶倒短运输服务二次招标公告

发布时间:2018-07-11 来源: 浏览次数:

云南省烟草烟叶公司2018调拨年度烟叶倒短运输服务二次

 招标公告

1.招标条件

云南省烟草烟叶公司2018调拨年度烟叶倒短运输服务二次(招标编号:zkbhyncg2018-56)已获批准,资金来源为企业自有。招标人为云南省烟草烟叶公司,招标代理机构为中科标禾工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1招标范围:本次招标的内容是选取一家运输服务单位,负责完成云南省烟草烟叶公司成品烟叶、副产品、半成品、涉烟废料及烟用物资倒短移库任务,具体内容详见第五章运输要求及技术标准要求。

2.2服务期限及运输时限:服务期限为2018 8 20 日至2019 8 31 日,每批次货物按招标人开具的《运输任务单》中规定的时限完成运输。

2.3质量标准及要求:符合、遵守《烟草专卖法》、《烟草专卖法实施条例》、《道路交通安全法》、《烟草专卖品准运证管理办法》、《合同法》等国家相关法律法规及地方性法规、规章的规定,按招标人要求在确保货物安全的情况下按时、按质、按量完货物运输工作。

2.4标段划分:本次招标只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)单位法人或组织,具有有效的工商营业执照(经营范围符合本项目需求)。

3.2投标人须具有交通运输管理部门颁发的有效的道路运输经营许可证。

3.3投标人拟派平板货车须为自有车辆,不少于15辆,且合法、真实、有效(具有机动车车辆登记证和机动车行驶证);投标人拟投入的平板专用货车(不少于15辆)需购买车辆保险,主要用于成品箱装烟叶及副产品运输。

3.4投标人需要提供内燃牵引车不少于4台及配套无动力平板车不少于24台,主要用于公司内笼装半成品及涉烟废料运输,投标单位需承诺在收到中标通知书之日起50天内提供到位。

3.5投标人近三年(2015-2017年)至少承担过一个与本项目同类型项目的类似货物运输业务业绩。

3.6信誉要求:

3.6.1没有处于被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形。

3.6.2投标人当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格,且投标人、投标人法定代表人在投标期间没有被列入 “失信被执行人”名单,打印“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”查询页面;提供自公告发布之日起检察机关出具的投标人、投标人法定代表人无行贿犯罪记录查询函;

3.7本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。

5.报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20187 11日至2018 7 17 日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午 9时至12时,下午 14时至17时(北京时间,下同),持营业执照副本复印件、单位介绍信及经办人身份证原件在中科标禾工程项目管理有限公司(云南省昆明市五华区小康大道580号银河北庭81105室)报名及购买招标文件。

5.2招标文件每套售价400元,售后不退。

5.3踏勘现场:集合时间:20187201000分。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2018 7  31  10  00  分,地点为中科标禾工程项目管理有限公司开标厅(云南省昆明市五华区小康大道580号银河北庭81105室)。

6.2本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应在投标截止时间前递交投标文件,并准时参加开标会。

6.3未按照招标文件规定逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云南省烟草烟叶公司网(http://yygs.yn-tobacco.com/)网站上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招 标 人:云南省烟草烟叶公司

    址:昆明市经济技术开发区西邑村182

联 系 人:周工

 

 

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

  址:昆明市五华区小康大道580号银河北庭81105

联系人:田 工

  话:0871-6333162018287133673