您当前所在的位置: 首页>办事公开>公示公告>招标信息

云南省烟草烟叶公司2019年度公司房屋出租项目公开招租公告

发布时间:2018-12-26 来源: 浏览次数:

云南省烟草烟叶公司2019年度公司房屋出租项目已由云南省烟草烟叶公司以相关文件批准,招租人为云南省烟草烟叶公司,项目已具备实施条件,现进行公开招租,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在竞租人参与。

1、项目名称云南省烟草烟叶公司2019年度公司房屋出租项目

2、招租内容简介:云南省烟草烟叶公司房屋招租

招租编号

房屋位置

数量

单位

招租底价

1

食堂小卖铺

1

//

200.00(不含税金、不含水电费)

3、出租期限:租赁期限为二年。租金一年一付。

4、出租要求:

1)承租者禁止从事餐饮、住宿、娱乐休闲(网吧、游戏、歌舞厅)、高耗能、高污染、高噪音、易燃易爆、危险物品等污染环境、危害人身财产安全的经营活动。

2)承租者不得转租及分租。 

5、竞租人资格要求:具备有效的营业执照,同时具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态。如为自然人,须具备有效的身份证。

6.报名、公开招租文件的获取

6.1凡符合资格要求且有意参加申请人,请于20181226日至2018 1228日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),持相关资格证明文件(⑴营业执照副本复印件(加盖公章)、法人代表身份证明书复印件;自然人须提供身份证原件及其复印件。⑵委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证原件及其复印件。)云南晨晟招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B24层)领取招租文件。

7.竞租文件的递交及开标

7.1 竞租文件递交的截止时间及开标时间:2019 01031400分,地点为:云南省烟草烟叶公司原工会一楼会议室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞租文件,招租人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南省烟草烟叶公司网(http://yygs.yn-tobacco.com/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9.联系方式

招标人:云南省烟草烟叶公司

  址:昆明市经济技术开发区西邑村182

联系人:胡爱佳