谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

勇挑重任,敢于担当,撸起袖子加油干——省烟叶公司党委认真贯彻落实省局(公司)保障实现工业总产值任务部署要求及时召开生产经营保障专题研究会议

作者:吴海文 来源:办公室 发布时间:2017-12-15

  12月13日,省局(公司)分管领导杨总农艺师及时召集相关直属单位负责人召开实现工业总产值协调会议,会上杨总农艺师明确提出了保障实现工业总产值任务部署要求,省烟叶公司主要负责人明确表态将认真贯彻落实省局党组要求,不折不扣完成好省局(公司)安排部署的目标任务。会后,省局陈卫东局长指示,对烟叶公司在关键时刻勇担重任凸显责任担当给予了充分肯定,要求烟叶公司在年终关键冲刺时刻要讲政治、顾大局,勇挑重任,敢于担当,撸起袖子加油干,确保实现省委省政府和省局党组有关部署要求,为全省商业系统和全省经济的稳定发展作出自身贡献。

  12月14日,省烟叶公司党委立即召开生产经营保障专题研究会议,分析指出今年新的烤季将是烟叶公司的关键之年,公司上下必须高度统一认识,认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移保质量不动摇,最大限度满足工业企业需求,全力以赴克服和主动应对困难问题,层层传导压力,层层压实责任,着力向管理要效益,高标准、严要求、严管理、严考核、同时奖惩配套,确保烟叶公司能够在今年市场逆境中打赢一场关乎企业生存与发展的产品质量决胜仗,真正体现烟叶公司“调节器”和“稳定器”的作用。同时,紧紧围绕“管理标杆、质量标杆、技术标杆、队伍标杆”的“四个一流”总体要求,从严从实抓好落实,扎实做到“一个认真贯彻,四个全力以赴”,确保省局党组有关部署要求任务不折不扣贯彻落实到位。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218