谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省局(公司)领导到省烟叶公司慰问指导工作

作者:吴海文 来源:办公室 发布时间:2018-01-02

  2017年12月29日,省局(公司)领导杨荣生总农艺师到省烟叶公司慰问指导工作。省局(公司)烟叶管理处负责人陪同参加。

  杨荣生总农艺师一行深入省烟叶公司烟叶生产中心和烟叶技术中心、烟叶经营科,实地察看了云南烟叶醇化仓储中心现场以及烟叶分选生产现场、技术中心配方模块展示区和理化分析室,详细了解云南烟叶醇化仓储中心项目(一期)建设、烟叶生产、烟叶销售、配方打叶等工作情况,并亲切看望了省烟叶公司烟叶生产和烟叶醇化仓储中心现场的干部职工。

  编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218