谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司烟叶生产中心组织开展“春节”前安全告知交底会议

作者:崔凯 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-02-11

  2018年2月8日下午,省烟叶公司烟叶生产中心组织区域内任务承揽相关方开展“春节”前安全告知交底会议,中心相关负责人及6家任务承揽公司20余人参加会议。

  在春节即将到来之际,任务承揽公司员工返乡回家团聚心切,工作中容易走神,是安全事故发生的高发期。会议要求各任务承揽相关方做好春节前的各项安全工作,特别是要重视叉抱车作业、库房管理、高空作业等现场安全管理。要求各任务承揽公司现场管理人员多教育、多提醒,确保节前安全生产。

  2017烤季以来,各任务承揽公司在安全上加强了管理,中心也加强了安全宣贯、现场检查和考核,至今未发生一起安全事件。党支部书记对各任务承揽公司给予了充分肯定,同时要求各任务承揽公司做好春节期间员工返乡和节后上岗的交通安全、人身安全和财产安全工作。

   编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218