谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司开展2018年春节节前安全检查

作者:何云燕 来源:安全管理科 发布时间:2018-02-11

  2018年2月9日,省烟叶公司分管安全工作副经理付修廷带领安全管理科相关负责人,到公司新建的仓储醇化物流中心,进行春节前安全专项检查,并与安全管理科职守职工亲切交流、座谈,听取职工意见建议。此次节前安全专项检查是在1月25至26日公司组织的春节前安全大检查基础上的一次重点复查,其目的是为了进一步排查醇化库周边安全隐患,明确春节期间安全防范工作重点,通过加强“人防”,有效遏制事故发生,确保春节期间安全工作。

  付修廷带领相关人员重点检查了监控中心、醇化库房、周边防护墙(栏)、食堂、宿舍区等重点区域、重点部位,认真听取了岗位职工意见建议,代表公司党委、公司安委会向职工表达了节日慰问,并就醇化库安全管理工作提出了具体要求。要求安全工作岗位全体人员要认真落实安全责任,以最快的速度熟悉情况、掌握设备设施的使用,切实加强对周边挡墙护栏部分节点的巡查检查,针对库区工作人员交叉、复杂的情况,加强对施工单位及场内工作单位的安全教育提醒,明确安全责任,确保库区人员、物资安全。

  2月12日,付修廷带队对烟叶生产中心、安全管理科所属区域等公司重点部位开展节前安全检查,对打叶车间现场、办公区域、分选现场、公司门卫等现场物资摆放情况,门窗关闭情况进行一一查看,并给职工提前拜年,同时强调要重点加强防火、防盗、防安全事故等“三防”工作及围墙周边的巡逻、节假日值守,确保公司全体干部职工度过一个平安、祥和的春节。

  编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218