谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

烟叶公司第一基层工会开展女职工活动

作者:朱彬彤 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-05-25

  2018年5月23日上午,公司第一基层工会组织女职工在密境M60创意园区“曹雄艺术馆”开展了DIY手工制作的活动。

  在淡雅、端庄“曹雄艺术馆”,参加活动的50名女职工欣赏了云南当代著名雕塑家曹雄老师线条简洁、粗犷的艺术作品,让大家从“轰鸣”的生产现场来到了浓浓的艺术家园。馆内培训师温文尔雅、口传心授的教大家手工制作口红的方法和步骤,每一位到场的女职工都在老师的帮助下,自己DIY动手制作一款自己喜爱的专属口红。

  此次活动的开展,丰富了烟叶生产中心女职工的业余生活,培养了高尚的审美情趣及积极乐观、健康向上的心态。同时,也增进了职工之间的感情,提高团队凝聚力,团结引导女职工,立足岗位,建功立业。

                    编辑:李晓东

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218