谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司召开全面创新管理委员会暨科技工作者座谈会

作者:陈旭 来源:企业管理科 发布时间:2018-05-28

  5月25日,省烟叶公司召开全面创新管理委员会暨科技工作者座谈会,对近期创新决议事项进行审议,与公司优秀科技工作者座谈。全面创新管理委员会成员、“全国科技工作者日”活动领导小组及办公室成员、公司优秀科技工作者参加了会议,会议由企业管理科科长陶成金主持。

  会议审议了2017年度创新成果奖励方案,下达2018年创新项目指标分解任务,并对近期合理化建议奖励金额进行了表决。

  会上,公司领导与优秀科技工作者开展了座谈,座谈中,参会的优秀科技工作者结合自身工作业务,针对自身在创新工作中遇到的难题,对公司科技工作提出意见和建议。相关科室负责人围绕各科室创新工作开展情况、遇到的问题进行交流。

  公司经理王跃武充分肯定了公司优秀科技工作者在创新工作中所做出的努力,对取得创新成果获奖的个人和集体表示衷心的祝贺,并指出创新是企业活力,生命力最具体的表现,是引领公司争创“四个一流”的驱动力,对促进公司长远发展和解决当前遇到的问题起到杠杆作用。公司要把创新和企业发展紧密结合,把创新植入到企业生产中,不断健全创新激励机制和体系。同时,要进一步加大宣传,充分调动广大干部职工的积极性和主动性,打破科室壁垒通力合作,充分发扬工匠精神,使得创新成果能够在企业良好的氛围中自然涌现。

                                                                                               编辑:李晓东

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218