谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司 “七彩云叶 快乐和谐”男子足球赛圆满落幕

作者:莫蓉 来源:群团工作办公室 发布时间:2018-05-31

  5月30日,省烟叶公司“七彩云叶 快乐和谐”男子足球比赛在红塔体育中心落下帷幕。本次比赛采用循环赛制,由第一基层工会代表队,第三基层工会代表队,第二、四基层工会联队组队参赛,经过三场循环赛,第二、四基层工会联队以不败的战绩获得冠军。

 

  赛场上,队员们奋力拼抢,尽情发挥,你追我赶,奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势。场外,热情的拉拉队为比赛队伍打气、喝彩,现场气氛热烈和谐。本次比赛,球员们将个人特点与团队协作高度融合,赛出了质量,赛出了水平。

 

    通过此次比赛,促进了烟叶公司全民健身运动的开展,增强了团队的合作意识,激发了团队的荣誉感,为公司生产经营和精神文明建设谱写了新时代的新篇章。

 

 

  编辑:李晓东

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218