谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

云南省烟草烟叶公司开展钳工技能劳动竞赛

作者:李春 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-05-31

  2018年5月29日,云南省烟草烟叶公司开展了设备维修“钳工技能”劳动竞赛,16名公司维修职工参加了竞赛活动。

 

  在设备维修车间,参赛选手按照钳工技能劳动竞赛方案,在裁判宣布竞赛开始后,按照图纸要求,在规定的90分钟内,以娴熟的技能,用画针、锯条、车床、平锉、游标卡尺等工具,独立完成对加工配件的划线、钻孔、锯削、打磨等竞赛科目。比赛过程中,每位参赛选手你追我赶,整个竞赛现场气氛热烈。最终,李玉红夺得第一名,周继伟、韩云龙夺得第二名,王丽华、刘毅民、郭泉庆夺得第三名。

 

  此次劳动技能竞赛,充分调动了烟叶公司设备维修人员的竞赛热情和工作积极性,提高了维修人员的设备维修技能水平,增进了相互之间的技术交流沟通,达到了熔炼团队、促进中心团队建设的目的,营造了一个“比、学、赶、超”的良好工作氛围,为烟叶公司2018-2019烤季打叶复烤生产工作奠定了服务保障基础。

编辑:李晓东、张树维

 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218