谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

云南省烟草烟叶公司召开2018年二季度安委会会议暨六月安全生产月动员会

作者:刘凤鸣 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-06-12

  为宣传贯彻公司第17个安全生产月活动,按照省局(公司)和经开区管委会的相关要求,2018年6月7日上午,云南省烟草烟叶公司召开2018年二季度安委会会议暨六月安全生产月动员会。公司班子成员、各科室负责人、各支部书记和安全管理科部分员工参加了会议。

  公司副经理、安委会副主任付修廷就公司六月安全生产月活动进行了动员讲话。付修廷要求公司领导班子成员、各科室负责人要高度重视六月安全生产月的各项工作安排。一是要重视起来,在全国开展第17个安全生产月之际,全司上下要高度重视安全生产中各项工作,特别是有限空间作业、交通安全和生产安全。二是要学习起来,按照今年“生命至上、安全发展”的活动主题,认真落实安全生产的主题责任,依法生产,依法治理。三是要活动起来,要求各科室严格按照公司六月生产月活动实施方案和会议的安排部署,积极组织全员活动起来,通过学习宣贯活动提安全意识、通过组织演练活动促安全技能、通过巡查检查活动认真治理补安全短板。

  会议由安委会办公室主任组织学习了《党中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,学习传达了省局(公司)和经开区管委会关于六月安全生产月活动的相关文件精神和要求。通报了昆明市安全生产监察支队检查情况和公司二季度安全工作开展和检查整改情况。

  会议根据上级要求结合公司六月安全生产月活动实施方案就相关工作从主题宣传、会议动员、教育培训、知识竞赛、隐患排查、应急演练、整改工作、材料报送等方面逐一解读进行了和安排和部署。 

编辑:李晓东

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218