谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

公司第一基层工会开展首届“欢乐杯”职工钓鱼比赛活动

作者:李春 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-06-13

  为丰富职工文化生活,营造和谐快乐的团队氛围,6月8日,公司第一基层工会组织开展首届“欢乐杯”职工钓鱼比赛活动。

  在康龙都市农庄,第一基层工会以“我运动、我快乐、我健康”为主题,开展职工钓鱼比赛活动。早上7:30抽签后,每位参赛职工,按抽到的钓位号进入钓位,8:00裁判宣布比赛正式开始,中午12:00,比赛活动结束。在整个比赛过程中,每位参赛职工脸上洋溢着快乐的笑容,钓竿此起彼伏,鱼儿纷纷进入鱼护,比赛现场气氛紧张而热烈。最终,张敏鹏获得第一名,崔凯获得第二名,李正洪获得第三名。

  这次职工钓鱼比赛活动,丰富了职工的业余文化生活,陶冶了情操,培养了积极乐观、健康向上的心态,促进了团队(科室)建设,为公司2018-2019烤季工作目标,凝聚了力量、提升了信心。

  编辑:李晓东

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218