谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司组织召开“不忘初心 喜迎七一”庆祝建党97周年大会

作者:王玲 来源:党建工作办公室 发布时间:2018-07-03

  2018年7月2日上午,云南省烟草烟叶公司举行了“不忘初心 喜迎七一”庆祝建党97周年大会,公司党委班子全体成员、各党支部党员共计200余人参加了会议。

  会议在庄严肃穆的国际歌中拉开序幕。公司党委书记王跃武同志作了庆祝建党97周年活动致词,公司党委副书记符泽博同志宣读了公司党委表彰决定,对1个先进基层党支部、5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员予以表彰。随后,全体参会党员在公司党委书记王跃武同志的领誓下,重温入党誓词,并集体观看了电影《建党伟业》,回顾了党的建党历程。

  会上,公司党委书记王跃武同志对全体党员同志提出几点期望:一是要不忘初心,牢记使命,不断增强对公司的信心决心。二是要全力以赴补齐短板,破解改革发展中的困难,狠抓产品质量,优化制度流程,全力推动公司改革发展迈上新台阶。三是要抓实强基固本、先锋引领、凝心聚力、素质提升、廉洁自律,切实发挥党组织的战斗堡垒作用。

  编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218