谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

第一党支部七﹒一开展“缅怀先烈 传承红色精神”主题党日活动

作者:向涛 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-07-04

  在庆祝中国共产党成立九十七周年之际,2018年6月29日,省烟叶公司第一党支部组织开展以“缅怀先烈,传承红色经典”为主题的“七一”主题活动。

  早上10点,第一党支部共48名党员在人民音乐家聂耳墓前,面对党旗重温了入党誓词。宣誓过程中,党员同志们庄严地宣读每一句誓词,声音整齐响亮,每一句入党誓词都饱含着党员同志们的坚定信念,仿佛回到当初加入中国共产党的光荣时刻。每一字,每一句都彰显出作为一名共产党员的坚定信念。大家铿锵有力的宣誓声中完全听不到有丝毫疲倦,铮铮誓词提醒着每一名共产党员不忘初心,牢记使命,继续前进,为共产主义奋斗终生。

  活动中,党员们参观了聂耳纪念馆,大家被人民音乐家投身革命的英雄事迹所震撼,深刻感受到了不管身在哪里、做什么样的工作,只要有坚定的理想信念,就可以在平凡的工作中实现自己的价值

  通过此次活动,以革命先烈为榜样,传承红色精神,进一步坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当。我们一定要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,坚定永远听党话、跟党走的政治信念,不忘入党时的初心,将始终保持党员的纯洁性和先进性,率先垂范,争当表率,在工作中爱岗敬业,为公司的发展贡献自己的力量!

  借此次“七一”活动契机,第一基层工会同时组织烟叶生产中心、设备信息科干部职工开展以“强身健体,快乐和谐”为主题的登山活动,共有81名员工参加。登山活动全程4.5公里,参赛人员勇往直前,沿着登山步道一路挺进,一路上情绪高涨,谁也不肯示弱。大家相互帮助,增强了凝聚力,活跃了氛围,展示了云叶人积极向上的精神风貌,激励大家以饱满积极的情绪投入到工作中,为公司2018-2019烤季实现“四个一流”目标而努力。经过两个多小时的比赛,烟叶生产中心的杨红梅脱颖而出,拔得头筹,李红梅、李斌获得二等奖,祁路生、黄鹂、李孟周获得三等奖。

    编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218