谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

烟叶经营科积极开展安全生产月隐患排查治理活动

作者:李兵 来源:烟叶经营科 发布时间:2018-07-09

  2018年6月,根据公司开展安全隐患排查的工作要求,烟叶经营科结合科室工作实际,分三期开展了2018年安全生产月安全隐患排查综合治理活动。

  根据活动安排,第一期于6月12日在组长章维敏的组织下,组员李兵、李佶芸、芮绍武对烟叶经营科办公室插座、电脑、用电设备、消防器材等设施进行安全隐患排查,在检查过程中对线路混乱或可能造成用电安全隐患的现场进行拍照,并责令使用人限期整改。(下图是整改前、后的对比图)

  第二期于2018年6月19日在组长梁铁道的组织下,计划调拨板块和购销板块的党员带头对烟叶经营科生产区货场、过道、水沟、叉车等设备设施进行安全隐患排查,从设备管理维护、货区定置管理、环境卫生等方面提出整改要求提报仓储板块进行限期整改。(下图为分管领导和党员带头检查货区)

  第三期于2018年6月25日在组长李兵的组织下,对烟叶经营科所属员工私家车的车况进行安全方面的检查。(下图为对私家车辆进行安全隐患排查)

  本次排查治理活动扩大参与人群,增强了“人人都是安全员”的责任意识。通过活动的开展,提升了干部职工的安全素质和防范意识,认识到事前、事中防范的重要性,为科室今后的安全生产工作提供了坚实有力的保障。

 编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218