谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

给有限的空间一个安全的保障 -------公司开展《有限空间作业制度》评审会

作者:陈红彦 来源:安全管理科 发布时间:2018-07-09

  为落实整改5月21日市安监局对我司安全检查提出的有限空间作业问题,进一步完善和加强公司有限空间作业的安全管理。公司安全管理科开展了有限空间作业制度评审会,公司安全管理科和相关科室的安全管理员参加了评审。

  本次评审涉及有限空间安全基础知识;有限空间危险因素辨识,等级划分;现场作业人员、属地管理部门以及安全管理人员的安全职责划分和审批流程;公司有限空间位置界定、挂牌管理以及安全告知;一、二类有限空间安全作业应急救援方案的限时上报等内容。

  评审会结合公司安全生产月《有限空间应急预案》演练情况,要求各科室安全管理人员以及相关岗位有限空间作业人员进一步熟知并严格落实有限空间作业有关工作流程规定,熟练掌握有限空间作业的安全知识和应急救援方法。

  最后,安全管理科刘科长阐述了本次评审会的重要性,并请各科室安全管理人员结合各自工作实际,对有限空间进行挂牌管理、流程审批,积极高效地配合公司完成有限空间作业的相关制度修订,应急预案汇编等工作。

    编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218