谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司烟叶技术中心顺利通过2017年度烟草化学流动分析仪共同实验

作者:尹晓东 来源:烟叶技术中心 发布时间:2018-07-12

  7月3日,全国烟草行业49家实验室代表在昆明参加了由云南省烟草质量监督检测站组织的“2017年度全国烟草化学流动分析仪共同实验总结会暨技术交流会”。

  会议总结报告中,运用统计学Z比分结果表明,公司烟叶技术中心实验室检测结果一致性好,可比性强,不存在系统误差,出色的通过了实验室间比对。这客观的反映了烟叶技术中心稳定的常规化学检测水平和较好的检测技术及分析能力,充分证明了公司烟叶技术中心实验室活动的可靠性。

   编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218