谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司2018烤季正式启动

作者: 来源:办公室 发布时间:2018-09-05

  2018年9月5日上午8:00,随着设备的转动,按照烟叶公司党委确定的开机时间,公司烟叶生产中心准时准点投料,标志着烟叶公司2018烤季正式启动。公司党委书记、经理王跃武、副经理付修廷亲临现场,严阵以待,与公司干部职工一起迎接新烤季的到来。

  2018烤季,烟叶公司今年调拨量增加5%,加上原先的10%计划量,2018烤季公司的生产加工量接近240万担。这给烟叶公司的生产经营和加工带来巨大的挑战和压力,也带来了新的发展机遇,烟叶公司将认真贯彻落实省局(公司)赋予烟叶公司的云南烟叶调控平台的职能,充分发挥云南烟叶资源的整合利用价值,让每片烟叶效益最大化。

  在2018烤季中,省烟叶公司将始终贯彻“以工艺为主线,以质量为核心”的工作思路,致力于加强烟叶分选等级质量、分选后等级纯度及非烟物质的控制,通过稳定的生产工艺控制,优化打叶叶片结构,严格控制叶中含梗率等关键质量指标,不断提升产品质量的稳定和均质水平,强化细节管理,确保动力供给,落实设备维修维护,在新的发展机遇面前,不断提升产品质量,实现让省局党组满意、工业客户满意和地州公司满意,用实际行动为公司争创四个一流目标做出贡献!

 

 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218