谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟草烟叶公司开展打叶除尘防爆系统安全专项检查

作者:王伟华 来源:安全管理科 发布时间:2018-09-27

   为贯彻落实公司“百日安全无事故”活动和2018-2019年烤季工作实施方案要求,2018年9月26日,公司副经理付修廷组织涉及科室,开展打叶除尘防爆系统安全专项检查。公司安全管理科、烟叶生产中心相关人员和外协单位的科林、海阔、昆船公司工程师参加了此项工作。

  检查组一行首先对12T和双6T除尘房现场进行了安全检查,详细了解了打叶除尘防爆设备运行的情况和安全防控措施。之后,在烟叶生产中心会议室进行了技术交流和探讨,大家对打叶除尘防爆系统有了进一步的了解,对粉尘防爆管控的关键点和风险点有了更加清晰的认识,增强了对打叶粉尘防爆管控工作的信心。 

  公司副经理付修廷在总结发言中要求烟叶生产中心借助外协相关方的技术力量加强除尘设备的运行管理和现场安全管控工作,并要求安全管理科借“安全双重预防机制”梳理的契机,对公司其他生产场所的风险点进行识别,确保2018-2019年烤季各项生产工作的安全有序进行。 

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218