谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司进行“国庆”节前安全生产检查

作者:杨珏婧 来源:安全管理科 发布时间:2018-09-29

   9月27日,公司安委会副主任付修廷、公司副调研员刘士锋分别率队对公司货区、高层仓库、车间、醇化中心开展“国庆”节前安全生产检查,督导各科室落实安全生产责任,强化消防安全、生产安全、汛期安全风险防控等工作。   

  检查组一行重点检查了消防设施设备、疏散通道、安全出口、电气线路、生产现场及库区物品规范管理情况。检查共发现问题14项,现场协调解决高五库物品定置管理问题3项、货区吸烟室管理问题1项,偏坡、下水道杂草清理问题2项。针对醇化中心,检查组要求立即解决叉抱车间漏电隐患,落实配电室值守人员,落实消防设备设施管理责任人,加强安全教育,杜绝三违行为。 

  付修廷同志强调,要高度重视问题的落实整改,列出整改清单,明确责任,狠抓落实,及时化解风险和消除隐患;要全面落实好节日期间门卫、巡逻、监控工作,开展好节前现场检查;要强化检查,完善制度流程,明确检查分类、检查流程、检查表格,安全生产隐患排查整治要注重实效,重视检查结果的应用。特别是对责任划分不明确、久拖不改、职能部门解决不了的问题,要梳理上报,确保安全生产工作万无一失。 

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218