谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

学习新条例 服务新烤季——省烟叶公司纪委负责人组织分管科室集体学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:周黎黎 来源:纪检科 发布时间:2018-09-29

   2018年9月25日,省烟叶公司纪委负责人按照公司党风廉政建设学习计划,组织分管科室集体学习《中国共产党纪律处分条例》。本次学习采取领导集中领学及结合实际交流讨论两个部分进行,公司纪检监察科、审计科和法规科全体人员参加了学习活动。   

 

  在学习中,烟叶公司纪委负责人从修订新条例的重要意义、修订新条例的背景和过程、修订新条例的主要特点三个方面进行了深入领学。他指出,修订条例是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是践行“两个维护”的必然要求。新条例把党的十八大以来纪律建设理论、实践、制度创新成果总结提炼为党规党纪,通过着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器,是解决管党治党突出问题的重要举措。 

  交流讨论中,烟叶公司纪委负责人提出作为党员和监督科室人员,要认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严明政治纪律和政治规矩,坚决落实两个维护,牢固树立四个意识,担当起服务公司生产经营中心工作的重任,努力营造公司风清气正的发展氛围。大家谈认识、说体会,一致表示要深入学习贯彻新条例,认真履行监督职能,齐心协力应对公司发展重要机遇和挑战,勇于任事、善于服务,以工作实效来体现对公司改革发展的服务保障。 

  编辑:李静、张树维 

                   

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218