谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司与浙江中烟工业有限责任公司、上海烟草集团有限责任公司就配方方案进行洽谈

作者:李宇婷 来源:烟叶技术中心 发布时间:2018-09-29

  2018年9月26日,省烟叶公司与浙江中烟工业有限责任公司、上海烟草集团有限责任公司就配方方案进行洽谈。

  省烟叶公司配方研发人员与工业客户代表就本年度原烟样品进行评吸,工业客户代表提出本年度的加工意向及所需求的原料产地和等级进行协商。在交流中,工业客户代表充分肯定烟叶公司往年的加工质量,并希望继续保持良好的合作关系。

   洽谈后,烟叶公司和两家公司签定了配方方案协议,这标志着烟叶公司和工业客户的深度合作翻开了崭新的一页,达成了互相促进、共同发展的美好愿景。为促进品牌的持续稳定发展,全面提高烟叶公司烟叶复烤加工服务水平迈出了坚实的一步。

   编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218