谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省局(公司)烟叶工商交接等级质量监督检查组莅临省烟叶公司进行监督检查

作者:杨舒越 来源:烟叶技术中心 发布时间:2018-09-30

  2018年9月29日,省局(公司)烟叶工商交接等级质量监督检查组一行7人莅临省烟叶公司对2018年烟叶工商交接质量进行监督检查,省烟叶公司副经理史绍新及相关科室领导陪同检查并进行了座谈。

  检查中,检查组严格按照检验程序,根据烟叶入库数、出库数、库存数量,对公司库存的昆明、临沧、红河、普洱、文山、大理等6个州市烟叶,共 21个批次的烟堆进行了随机检验。 

  针对此次检查发现的问题,公司将积极改进,不断完善,在今后的工作中加强与州市公司的协调配和,加大烟叶收购质量监督力度,提升公司烟叶收购质量水平。

 

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218