谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

官渡区人大代表到烟叶公司调研指导工作

作者:李静 来源:办公室 发布时间:2018-09-30

   2018年9月28日,官渡区人大常委会副主任李洑生和阿拉街道人大工委主任赵云芬带领区人大代表一行20余人到公司调研指导工作。公司党委书记、经理王跃武同志出席欢迎座谈会并向与会代表介绍公司情况。公司刘红英副经理陪同人大代表一行对公司货场及生产车间进行了参观。

  区人大代表一行按照公司生产经营的流程顺序,先后来到公司货场、收烟大棚、挑选车间、打叶车间,每到一处,相关科室的负责人对工作程序和内容都进行了具体介绍,让各位人大代表具象化的了解公司烟叶的收购、仓储、分选、打叶和装箱的整个过程,最后,代表们来到配方样品室,了解公司配方打叶的情况,对单体烟进行了品吸,并对烟叶公司的发展提出意见建议。 

  通过参观,与会代表纷纷表示,不虚此行,不但了解到云南省支柱产业烟草行业中复烤企业的生产流程,还对云南烟叶对全国烟草企业的影响有了更加直观的认识,丰富了眼界,拓宽了意识,是一次很好的理论联系实际的学习机会。 

 

  编辑:张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218