谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

公司经理王跃武深入烟叶生产中心开展2018烤季调研

作者:向涛 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-10-11

   2018年10月9日上午,公司党委书记、经理王跃武深入烟叶生产中心与中心管理人员进行座谈研讨。

  王经理首先介绍了全国打叶复烤行业现状,其次对省局(公司)在烟叶公司调增5%(74.3万担)打叶加工量的调控战略目的和增加5%加工量对烟叶公司今后的发展的意义进行解读。并对烟叶生产中心要充分利用好74.3万担优质烟叶开展配方打叶工作提出了将压力转化为责任、动力,落实到日常生产工作中的要求。 

  座谈中,生产中心各版块负责人、基层管理人员根据各自岗位实际工作情况围绕本烤季5%增量,如何按照工艺、保生产、提质量进行讨论发言。参会人员积极踊跃发言,发言内容包括打叶生产管理、工艺、设备维护、动力保障、分选生产、半成品库容和安全管理等。当谈到生产管理与设备维护时,王经理提出生产和设备是密不可分的关系,要加强两者之间的相互协作,形成相互促进的态势,并对烟叶生产中心在开烤一个月以来的工作给予肯定。 

  烟叶生产中心负责人代表中心全体干部职工表态,将继续以饱满的热情,面对机遇,迎接挑战,按照“工艺为主线,质量为核心”的工作思路,严控产品质量,按质按量完成2018烤季生产任务,为公司实现“四个一流”目标做出贡献。 

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218