谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

国家局烟叶工商交接等级质量监督检查组到省烟叶公司进行检查

作者:杨舒越、 栗飞 来源:烟叶技术中心、 烟叶经营科 发布时间:2018-11-02

  2018年10月30日,国家局烟叶工商交接等级质量监督检查组组长王英元等一行7人在云南省烟草专卖局科技处处长余砚碧的陪同下到云南省烟草烟叶公司就2018年烟叶工商交接质量进行监督检查。省烟叶公司副经理史绍新、副调研员矣跃平及相关科室领导陪同检查并进行了座谈。 

  检查中,检查组严格按照检验程序,根据烟叶入库数、出库数、库存数量,对公司库存的丽江、大理、楚雄、临沧、普洱、曲靖等6个州市烟叶,共36个批次的烟堆进行了随机检验。 

  按照烟叶工商交接等级质量监督抽查的有关规定,省烟叶公司组织相关科室对烟叶数据进行了严格核对,确保帐、卡、物一致。在检查时,及时、准确向国家局、省局检查组提供所需要的库存情况、库存报表,并指定相关人员协助检查组开展工作,提供仓储货位信息、安排检验场所和取样人员等工作,确保工商交接等级质量监督抽查工作圆满完成。 

  针对此次检查发现的问题,省烟叶公司将积极改进,不断完善,在今后的工作中加强与州市公司的协调配和,加大烟叶收购质量监督力度,更好的提升省烟叶公司烟叶收购质量水平。 

    

   编辑:李静、张树维  

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218