谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司烟叶生产中心开展应急消防演练

作者:杨瑢 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-12-28

  为了确保省烟叶公司烟叶生产中心分选板块作业现场工作人员人身及公司财产安全,进一步强化板块全体员工(消防安全意识,提高员工防火救灾的实战技能,防患于未然,做好生产区的消防安全工作,分选板块于2018年12月21日中午11点举行了“消防应急演练活动”。

  整个演练活动包括现场模拟火灾疏散急救、重要物资初期火灾灭火演练、紧急疏散后集合汇报情况三个过程,共有车间现场作业人员及安全管理人员共计216人参加了演练。整个演练过程,全体人员保持了安全良好的秩序和快速反应的能力,从发现火情到最终完成灭火共用时7分钟。

  通过此次消防演练,为板块职工及劳务工提供了一次实战模拟训练,进一步增强了员工消防意识和应急逃生自救的能力,储备了处理应急事件的宝贵经验,以便在事故中达到快速、有序、及时、有效的应急处理能力。

 

  编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218