谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

第二党支部组织收看第十九期“云岭先锋”夜校访谈节目

作者:赵翔 来源:烟叶经营科 发布时间:2018-12-28

  为进一步激发党员学先进、超先进的热情,12月27日,第二党支部组织党员干部在党员活动室收看第十九期云岭先锋夜校访谈节目。本期节目由云南省委组织部组织一处处长卓颖宏同志作为访谈嘉宾,就新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》的相关内容进行仔细解读。

  《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。

  通过观看节目,大家更深入了解到《条例》的制定和实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

   编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218