谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司副调研员刘士峰到醇化仓储中心进行节前安全检查

作者:矣佳 来源:烟叶经营科 发布时间:2018-12-28

   2018年12月28日,省烟叶公司副调研员刘士峰携安全管理科书记、副科长等相关负责人对烟叶醇化仓储中心开展了元旦节前安全大检查。

   刘副调研员一行对醇化仓储中心库区、站台区、办公区和宿舍区等地点进行了全方位检查,检查中就醇化中心的各项安全问题进行了详细的询问指导。检查结束后,刘副调研员组织召开了安全座谈会,会上,刘副调研员和安全管理科相关负责人首先高度肯定了醇化仓储中心的安全工作,同时,对此次安全检查的问题进行了问题反馈。最后,刘副调研员再一次强调了安全工作的重要性,提出“有问题就一定要解决”,醇化中心要按照公司安全管理科的要求,完善安全管理工作,把安全工作贯彻一切工作的始终,确保公司生产经营安全健康运行。

  编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218