谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司中级专业技术、职业技能(二级)及首席操作岗位聘任工作圆满结束

作者:卢琳 来源:人事科 发布时间:2019-01-07

2019年1月3日,省烟叶公司召开了中级专业技术、职业技能(二级)及首席操作岗位受聘人员工作会。公司党委副书记符泽博、人事科及受聘人员所在科室主要负责人,以及15名受聘人员参加会议。此次会议的召开,标志着公司2018年中级专业技术、职业技能(二级)及首席操作岗位的聘任工作圆满结束。

本次聘任工作从2018年9月5日启动,22名竞聘者通过报名、资格审查、竞聘演讲、现场答辩、专业考评、考察、公示等环节,历时近3个月,最后15名竞聘者竞聘成功。本次竞聘坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,关注竞聘人员素质、业绩和能力,按岗聘用、人岗相适,精心制订竞聘方案,广泛动员参与,严格资格审查,严谨开展竞聘,整个过程公开透明,结果公平公正。会上,省烟叶公司党委副书记为受聘15人颁发了聘用证书,表达了对聘任人员的祝贺,并勉励大家,一要勤于学习,始终保持好学深思的精神状态;二要勤奋工作,始终保持争先创优的进取意识;三要勤勉做人,始终保持求真务实的良好作风;四要顾全大局,始终保持昂扬向上的心态神态,为公司的繁荣和发展作出更大贡献!

中级专业技术、职业技能(二级)及首席操作岗位聘任工作,是公司加快推进人事制度改革,健全和完善竞争激励机制,强化人才队伍建设、促进人才成长和推动我司健康发展的一个重要举措,为逐步建立健全广纳群贤、人尽其才、能上能下、充满活力的用人机制和形成让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有地位的用人氛围奠定了基础

 

编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218