谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司与联一国际开展分选质量交流会

作者:杨瑢 来源:烟叶生产中心 发布时间:2019-09-16

   为贯彻落实全省烟草商业高质量发展工作会议精神,按照公司高质量发展、模块加工和省储烟叶自营加工政策的要求,切实提高烟叶分选等级纯度,确保烟叶分选的等级质量,烟叶生产中心分选板块于2019年9月11日和联一国际开展了配方产品等级和分选质量体系交流会。

  会议首先由联一公司人员围绕分选控制和等级质量两个方面进行阐述,介绍了联谊国际的分选模式和等级代码,从了解客户需求到原料分析、分选样品制定、到分级体质包括分级原则和等级代码制定,再到配方等级调控和分选等级验收,详细介绍了联谊国际分选流程。

  随后,分选板块也介绍了2019-2020年烤季,公司摒弃原来简单的“产地+等级”的字母代码,采用香型风格、风格显著性、地区、外观质量、颜色及使用质量组成字母+数字的全新六位代码这一分选质量体系重大改变。

  通过此次会议,分选板块和联一国际交流了分选生产经验,做到了相互借鉴,相互学习。此次会议不仅有利于推动工艺分级的开展,满足配方模块对烟叶原料的要求,也有助于开展烟叶风格互补性研究,探索“自主配方、自主定价销售”的新模式,确保质量稳定的原料供应,推动公司迈向高质量发展的明天。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218