谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

加强非烟物质监管 助推公司高质量发展

作者:盖小雷 来源:烟叶生产中心 发布时间:2019-09-17

  烟叶生产中心分选板块在2019-2020年烤季按照公司高质量发展及省储烟叶配方模块加工政策要求,本着提高分选后烟叶纯度,满足配方模块对烟叶原料的要求,通过以下两点改进,加强对非烟物质监管:

  一是在生产淡季对机台进行改造,在机台每条皮带安装麻丝粘带,在分选过程中通过机械设备进行非烟物质的剔除,并且在分选过程中做到定期对麻丝粘带进行清理,保证麻丝粘带的工作性能。

  二、加强对静远任务承揽公司人员管理,明确各个岗位职责,安排专人穿戴非烟物质标识衣服,专门对非烟物质进行剔除,配备统一布袋收集非烟物质。通过以上两种措施,加强对非烟物质的监管,以此提高分选后烟叶纯度,稳定分选后烟叶质量。

  烟叶生产中心通过以上两点改进,积极践行公司选后烟叶“一类非烟物质为零”的工作思路,为配方打叶提供均一稳定的原料保障,为实现公司“配方打叶标志性企业”战略目标尽职尽责。

   编辑:李静、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218