谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

中国烟叶公司刘建利到云南省烟草烟叶公司调研

作者: 来源:烟叶技术中心 发布时间:2019-09-23

  2019年9月21日,中国烟叶公司副总经理刘建利带领相关部门负责人到云南省烟草烟叶公司就自营烟叶加工及配方打叶开展情况进行调研、指导。省局(公司)党组成员、副总经理包毅,昆明市局(公司)经理田泽华、省烟叶公司副经理刘红英及相关科室人员陪同调研。

  刘建利一行深入企业打叶复烤、烟叶分选现场及技术中心进行实地调研、考察,对省烟叶公司2019-2020烤季烟叶加工模式、加工质量、配方研发及生产组织情况进行详细了解,并就模块配方打叶及服务卷烟工业情况进行座谈。

  调研组听取了省烟叶公司配方打叶工作情况汇报并给予充分肯定,对于下一步工作,刘建利强调,一是省烟叶公司要结合烟叶资源优势,进一步开展烟叶原料细分研究,为配方打叶技术运用、推广打牢基础;二是加强与卷烟工业客户及相关科研单位的技术交流,进一步提升配方打叶技术研发能力;三是进一步加强烟叶分级、配方相关技能人才的培养,夯实企业核心竞争力。省局(公司)包毅副总经理指出,省烟叶公司要根据此次调研提出的要求,加强自身队伍建设,以满足客户需求为目标,持续提升配方模块研发能力和加工水平,不断提高烟叶原料适配率,助力高质量发展。

 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218