谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

烟叶生产中心备料库开展烤季备料库烟叶加湿养护工作

作者:高宪辉 来源:烟叶生产中心 发布时间:2019-09-26

  受生长季节及采烤阶段不利气候影响,今年公司购进烟叶叶片身份薄、油分少、干燥易碎,分选过程烟草扬尘较大。为此,省烟叶公司(烟叶生产中心)结合实际情况及时开展烤季备料库烟叶加湿养护工作。

  备料库积极做好原烟含水量检测,适时掌握库内烟叶存储质量情况,增加加湿设备喷头数量,分时段进行加湿养护,增加了烟叶韧性及耐扯拉力,有效降低了分选碎耗,减少了烟草扬尘。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218