谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

欢度重阳 唱响——省烟叶公司组织离退休职工开展“唱响祖国”重阳节联谊活动

作者:李静 来源:群团工作办公室 发布时间:2019-09-27

  9月26日上午,省烟叶公司组织离退休职工220人欢聚一堂,开展公司2019年重阳节联谊活动,共同庆祝“九九重阳节”和祖国70华诞。公司党委书记、经理符泽博同志带领公司领导班子全体成员及各相关科室、党支部负责人出席了此次活动。

  公司协管离退工作的杨仕学副调研员首先主持了座谈会。会上,符泽博经理代表公司党委和全体干部职工向离退休的老领导、老前辈们致以节日的祝贺和亲切的问候,汇报了公司生产经营现状和高质量发展的各项工作安排,并请老前辈们放心,在今后的工作中,公司干部职工将团结一致,奋力向公司高质量发展目标坚实迈进,让公司的各项工作蒸蒸日上。

  随后,在群团工作办公室副主任的主持下,活动进入了“唱响祖国”联谊环节。由杨仕学副调研员带领公司退休人员排演的京剧《红灯记》和《沙家浜》选段,闪亮登场,让大家耳目一新,纷纷叫好!紧接着,离退合唱团隆重上台,为大家献唱《南湖望月》。最后,全场起立,挥舞国旗,共唱《我和我的祖国》,庆祝祖国70华诞,祝福祖国繁荣昌盛,联谊活动在热情高涨的歌声中圆满结束。

  开展此次重阳节联谊活动,为离退休人员提供交流沟通和展示才华的平台,表达了公司希望老前辈们保重健康、幸福快乐的美好祝愿,也体现了公司对离退休人员为公司发展辛勤付出的感恩之心,更坚定了大家与祖国“同呼吸、共命运”的爱国之心,感受祖国的强大,憧憬美好的未来!

  编辑:杨麟、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218