谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

公司广播操代表队参加省直机关2019年职工体育运动会喜获一等奖

作者:莫蓉 来源:群团工作办公室 发布时间:2019-09-29

  为庆祝新中国成立70周年,推进全民健身运动,云南省省直机关于2019年9月20——27日开展了“2019年职工体育运动会”。公司代表省局(公司)组队参加广播体操比赛,与来自省直机关的71支队伍进行角逐。本次比赛规格高、标准严,裁判均为国际级、国家级裁判。经过两天激烈角逐,公司代表队以饱满的热情、昂扬的斗志、整齐的动作获得94分的好成绩,荣获一等奖。领操员孔露绮获得“最美领操员”荣誉称号。

  比赛中,队员们伴着“全面健身 祖国万岁”高亢嘹亮的口号,迈着整齐划一、锵铿有力的步伐进入赛场,展现出昂扬向上的精神风貌和新时代云南烟草人的朝气与活力。随着轻快的广播体操音乐响起,队员们精神抖擞,从预备节到整理运动,每一招、每一式都刚劲有力,动作协调顺畅,举手、抬足、转体、弯腰,规范娴熟、刚健优美,诠释着广播体操力与美的结合,高质量地完成了整套动作。

  “台上一分钟,台下十年功”。自接到比赛任务以来,公司领导高度重视,认真做好训练组织、后勤保障等工作。训练中公司纪委书记、工会主席李忠多次到现场进行指导,赛前公司党委书记、经理符泽博带领班子全体成员来到训练场,为队员们加油鼓劲,观看训练并提出要求。成功的背后,是队员们为了集体荣誉,努力做好工作的初心;同时也是公司领导严格要求、精益求精的真心。队员们将把“拼搏向上、团结进步”的体育精神融入到工作中,以积极健康、充满活力的状态为公司高质量发展作出新的贡献,向祖国70华诞献礼!

  编辑:杨麟、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218