谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

中国烟草云南进出口有限公司到省烟叶公司开展学习交流活动

作者:杨麟 来源:办公室 发布时间:2019-11-29

  为增进双方合作,进一步建立沟通协调机制,共同助推云南烟草商业高质量发展,11月29日, 中国烟草云南进出口有限公司党委书记、经理何洁及班子成员、办公室、人事科等科室负责人一行13人来到公司开展学习交流活动。公司党委书记、经理符泽博及班子成员,相关科室负责人参与交流座谈。

  交流活动期间,进出口公司相关人员实地考察了公司分选车间、打叶车间和动力车间,对公司生产经营情况进行调研,并参观了公司党建展厅和党员活动室。

  座谈会上,符泽博经理对进出口公司多年来的大力支持和充分信任表示感谢,并重点介绍了公司推进高质量发展、打造“配方打叶标志性企业”的新思路和新举措。进出口公司何洁经理表示,双方合作多年,建立了长期友好关系,希望以此次学习交流为契机,加强沟通、相互支持、共同发展。双方同时就出口备货烟叶加工及置换业务合作、烟草可持续发展计划(STP)工作开展、进口仪器仪表采购管理及服务回访、党建与生产经营业务深度融合、人事绩效管理、离退管理等方面进行了深入的交流和探讨。

  双方一致认为,在今后工作中应多加强沟通交流,深化友谊,在高质量发展道路上携手同行。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218