谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司组织开展2019年度家庭助廉教育活动

作者:周黎黎 来源:纪检监察科 发布时间:2019-12-13

   12月11日,在公司2019年四季度党委中心组学习的第一天,纪检监察科组织了一场别开生面的“政治生态全面整改之党风廉政教育活动”。此次廉政教育活动以“树清廉家风,建美好家庭”为主题,邀请中共云南省委党校钱素华教授进行授课。公司领导班子成员及配偶家属,涉及人、财、物、经营等相关科室负责人及配偶家属30余人参加了教育活动。

  培训前,大家共同参观了公司生产区域,公司党委书记符泽博向参加活动的家属介绍了公司生产经营情况以及近年来的发展变化,并回顾了公司五年来“家庭助廉”情况,感谢各位“贤内助”用拒腐防变的实际行动为公司党风廉政建设作出的贡献。同时,通过互动交流,也加深了领导干部家属对公司的直观了解和认识,增进了对另一半的理解、包容和支持。

  培训中,钱素华教授以“学习习近平家风重要论述,正家风、修官德”为课题进行讲座。授课内容以十八大以来,习近平总书记关于家风建设的重要论述为切入点,运用古往今来正反两面的典型案例,向大家阐述了家风家教对领导干部为官修德的重要性,钱教授精彩、生动、形象的讲授让大家接受了一次深刻的党风廉政教育,引人深思、令人警醒。

  参与活动的领导干部及配偶家属均表示,要认真学习领会总书记关于家风建设的重要论述,切实把家风建设摆在重要位置,自觉营造良好家风,真正安好家庭成长摇篮、守好家庭廉洁堤防、建好家庭辛福港湾,努力做到清清白白做人、干干净净干事,以好家风涵养好的党风政风、引领好的社会风气。

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218