谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

第二基层工会组织开展“辞旧迎新 协力助跑 团队同心”迎面接力竞赛活动

作者:张就得 卓泳旭 来源:烟叶经营科 发布时间:2019-12-16

  12月12日,第二基层工会组织烟叶经营科70余名员工开展了“辞旧迎新 协力助跑 团队同心”迎面接力竞赛活动。

  冬日的暖阳下,参赛队员们集合完毕,随机进行组队,三男两女五人一组进行50米迎面接力比赛。同时,竞赛与“宪法宣传周”活动相结合,由接力成绩和宪法知识竞答两部分得分累加计分,最终评比出一、二、三等奖三支队伍。

  本次竞赛活动旨在进一步提高科室员工学习宪法知识的热情,营造积极向上、健康文明的生活方式,培养团队荣誉感和进取精神,提高职工身体素质,增强科室凝聚力及科室板块之间的沟通交流。与此同时,在场的工会负责人也表示,今后工会组织活动将借鉴本次比赛经验,充分考虑员工各年龄段、身体情况等条件,科学设置活动规则,积极营造全员乐于参与、人人都有机会夺奖的集体活动氛围,希望大家在工作中劳逸结合,积极参加公司活动,以更加积极的状态和精神面貌投入到新一年的各项工作当中。

   编辑:杨麟、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218