谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

省烟叶公司烟草学会派员参加第三届计算机科学与人工智能国际会议

作者:李静 来源:群团办 发布时间:2019-12-16

  2019年12月6日-8日,省烟叶公司烟草学会派员参加在北京举办的第三届计算机科学与人工智能国际会议(CSAI2019),此次会议由北京计算机学会主办,北京大学人工智能实验室谭营教授及美国伊利诺伊立大学Anu Gokhale教授担任大会主席,来自中国、美国、俄罗斯、越南等8个国家的110名代表出席了此次学术交流会议。

  本次会议以“机器学习与人工智能”为主题,大会主席分别发表了人工智能相关算法的主旨演讲,介绍了群体智能等算法的最新研究成果。

  在两天的交流中,与会专家学者就“智能算法与计算”、“机器视觉与图像处理”、“深度学习与强化学习”、“人工智能与信息系统”、“模型构建与方法”、“计算机网络与数据工程” 等6个分主题进行了口头演讲和研究讨论。在数据工程分会场,省烟叶公司烟草学会代表就企业数据分析管理与技术上的相关问题,作了“企业视角下的数据分析平台的构建”报告,提出了企业级数据分析平台的构建思路与应用探索,并与参会研究人员针对不同数据场景的应用进行了讨论交流。

  省烟叶公司烟草学会一直致力为广大会员提供科研与技术交流的平台,让公司科技工作者及时了解相关技术的发展动态,拓宽业务研究视野,加强相关领域专家学者的沟通与交流,以推动科研进步与技术成果的应用转化为目标,进一步为公司高质量发展提供有力的技术支撑。

 编辑:杨麟、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218