谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态

公司召开2019年第四季度安全委员会会议

作者:杨珏婧 来源:安全管理科 发布时间:2019-12-27

   12月19日上午,公司召开2019年第四季度安全委员会会议,传达学习省局(公司)加强秋冬季节消防安全管理及生产安全事故应急预案管理相关文件精神,通报省局(公司)2019年度安全工作综合考核情况和公司第四季度隐患排查治理情况,总结公司2019年安全工作,并对今冬明春安全生产、货区交通管理及2020年安全工作进行安排部署。公司安委会主任符泽博及公司领导班子成员、各科室主要负责人、党支部书记及职能科室相关人员参加会议。

  会上,符泽博结合会议安排及省局年终考核情况,围绕强化安全意识、落实安全管理交叉点和盲区责任、认真整改落实省局年终考核反馈问题三个方面明确提出工作要求。会议指出,2019年公司安全工作取得了较好成绩,保持了安全、平稳态势,但安全工作只有起点没有终点,希望全司干部职工牢固树立“人人都是安全员”的意识,在公司发展期和建设期,认真落实新形势新变化给安全工作带来的更高要求,把推动公司高质量发展建立在安全的基础之上。

  公司安委会副主任付修廷要求认真落实会议精神,重视冬至到春节时段消防安全管理,重视外围(上级)管理的新要求、新变化,根据新的安全形势完善安全管理工作内容,把工作落实到消防、生产、交通、施工等四个重点上,确保安全生产责任落实到位。

 

 

  编辑:杨麟、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218