谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司第一支部委员会组织学习党的十九届二中全会精神

作者:刘凤鸣 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-02-13

  为圆满完成2017年度组织生活会和年度评议党员的相关工作,2018年2月2日至2月11日期间,省烟叶公司第一支部委员会结合烟叶生产中心旺季生产实际,以传阅方式组织全体党员学习十九届二中全会公报等会议精神。

  此次学习,支部特别选取《习近平在党的十九届一中全会上的讲话》、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》和中组部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字〔2017〕41号)文件作为支部2017年度组织生活会的第四批学习材料。

  支部指出,全体党员在学习中重点是搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,深刻理解每名党员的基本义务、党的基层组织的基本任务等内容,严格组织生活会和民主评议党员的程序、要求,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

  支部希望全体党员认真领会精神,按照支部安排认真开展年度总结、意见征求、互评和民主测评的各项工作,为圆满完成支部2017年度组织生活会和民主测评党员的各项工作打下基础。

  编辑:徐楠楠  李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218