谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司工会举办2018“迎新春 创和谐”职工长跑比赛

作者:莫蓉 来源:群团工作办公室 发布时间:2018-02-13

  为丰富活跃职工的体育文化生活,增强员工归属感,营造喜庆热烈、文明祥和、健康和谐的节日氛围,2018年2月13日上午,省烟叶公司工会举办了2018“迎新春 创和谐” 职工长跑比赛活动,公司各部门400余名干部职工参加了此次活动。

  公司工会主席符泽博在赛前为每位参赛者加油鼓劲并作动员,他表示这次长跑比赛是对同志们身体素质的一次锻炼,目的在于引导广大职工树立健康观念,进一步营造坚持运动、快乐工作、健康生活的良好氛围。在新的一年,希望大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚实的步伐投入到公司各项工作中。他同时鼓励参赛队员跑出激情、跑出活力、跑出干劲。

  本次赛程根据年龄分为男子、女子各五组,全程3公里,选手们怀着喜悦的心情,迈着欢快的步伐,感受运动健身的乐趣。大家你追我赶,以绝不服输的气势,彰显出员工们朝气蓬勃、焕发青春的大场面,在迎接体力与耐力挑战的同时,享受着运动带来的快乐。

  最终,张继原等十人获得男子一等奖,莫蓉等十人获得女子一等奖。本次活动的开展,激发了员工的工作热情,充分展示了云叶人积极进取、乐观向上、团结协作的精神风貌,期待通过本次活动带动员工注重平时锻炼,以健康的体魄、充沛的精力,立足新起点,争创新作为,为公司努力争创“四个一流”的打叶复烤标杆企业做出积极贡献。

  编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218