谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司第一支部委员会组织召开2018年第一次党员大会

作者:刘凤鸣 来源:烟叶生产中心 发布时间:2018-02-23

  按照省烟叶公司党委关于《2017年度支部组织生活会和民主评议党员工作方案》要求,结合烟叶生产中心旺季倒班工作实际,2018年2月13日,第一支部委员会利用春节停机的契机,组织召开2018年第一次党员大会。

  会议首先组织全体党员学习了《党章》,并由支部书记向大会汇报支部2017年度工作完成情况、支部2018年工作思路、工作重点及党建品牌实施方案。

  会议在介绍了支部2017年度组织生活会和民主评议党员前期筹备工作情况以后,由组织委员通报了2016年度组织生活会支部存在问题整改情况,并组织党员对支部的工作、作风等进行评议。最后以党小组为单位组织开展互评和民主评议党员工作。

  为开展好2017年度组织生活会和民主评议党员工作,第一支部委员会从2017年11月份就开始组织了四批次关于习近平总书记讲话和十九大相关会议精神的学习、组织党员进行年度总结和登记、组织开展谈心谈话、意见征求等期间准备工作。

                    编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218