谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司工会女工委员会“中国梦∙劳动美∙巾帼靓”之“从头美起”美发造型讲座圆满结束

作者:李静 来源:群团工作办公室 发布时间:2018-03-07

  为了提升女职工的审美能力,丰富女职工的精神世界,增强女职工的自信心,庆祝三八节的到来,省烟叶公司工会女工委员会于2018年3月6日开展了“中国梦∙劳动美∙巾帼靓”之“从头美起”美发造型讲座,邀请伊木造型美发设计室到公司为各基层工会80余名女职工带来了一场造型讲座。

  本次讲座改变以往老师台上讲,职工台下听的模式,通过对8位职工模特现场造型设计的同时互动分享展开讲座,使大家了解了护发美发的小知识、小窍门。女职工模特在设计师手下焕然一新,各种赞叹声不绝于耳。女职工们充分认识到发型对一个人气质形象的重要性,纷纷表示,从今往后,一定要“从头美起”,做最美的自己!

  本次美发造型讲座,为女职工带来美、感受美、增强了自信和审美能力,受到女职工的喜欢和肯定,在今后的工作中,工会将一如既往的贴近职工需求,开展丰富多彩的职工活动,服务好职工的工作和生活。

  编辑:徐楠楠 李琳晶

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218