谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司组织开展“防汛”安全检查

作者:周园 来源:安全管理科 发布时间:2018-06-29

  为贯彻落实云南省人民政府办公厅关于《云南省人民政府办公厅关于做好强降水天气过程防范应对工作的通知》(云府办明电【2018】31号)要求,6月26日下午,公司副经理付修廷组织安全管理科、烟叶生产中心、烟叶经营科、办公室负责人和安全员,分为两组,对公司内和烟叶醇化中心进行“防汛”工作排查。

  付经理带队重点对打叶车间北侧位移路段,高六、高七库后山和货区进行询问、排查,并要求在整个雨季期间,要做好“两通、两防”的工作。即:一是要保证防洪沟、排水沟的畅通,二是要保证房屋建筑屋顶、雨棚排水孔、雨落管的通畅;要防止房屋建筑、尤其是仓库屋面漏水,防止山体、道路的垮塌。

  本次检查形成了具体的整改清单,对涉及“两通”的工作,要求于6月29日形成整改报告,并持续关注,在每次强降雨过后,再次进行检查和垃圾清理,保证管网排水通畅。对涉及“两防”的工作,要形成整改方案,短期内采取有效的管理措施,确保人员、物资的安全。

                                                                                       编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218