谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司与广西中烟工业有限责任公司就2018年加工生产指标进行座谈交流

作者:杨舒越 来源:烟叶技术中心 发布时间:2018-06-29

  2018年6月28日,广西中烟工业有限责任公司一行八人到省烟叶公司与烟叶技术中心、生产加工中心、烟叶经营科三个科室就2017年加工意见反馈及2018年加工烟叶的配方、工艺、质量指标进行了座谈交流。

  座谈会上,广西中烟对省烟叶公司长期以来在优质原料保障上给予的大力支持表示感谢,2017年广西中烟在我司合计加工的十多个批次中,除叶含梗率两个批次超出指标,其余都严格按客户需求完成了生产加工,总体质量控制比较好。同时介绍了广西中烟2018年度发展情况和烟叶加工情况,期间,双方就烟叶调拨、加工、配方、生产工艺、质量标准、烟叶适配率等方面进行了深入交流,就如何进一步深化工商企业合作相关事宜进行了讨论。

  烟叶技术中心主任周继月表示为了满足不同客户的需求,打叶质量监控新增加了在线烟碱、微波水分、凉房红外等检测设备,就是为了能保障烟叶的生产质量。

  会议上,双方达成一致共识,在今后的合作中要进一步突出技术创新和工艺优化,全面提升模块化、均质化复烤加工水平,更好地满足卷烟工业企业重点品牌原料加工需求,增强重点品牌原料加工保障能力。

    编辑:李晓东、张树维

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218