谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司派员参加质量、环境和职业健康安全管理体系培训

作者:李丽 来源:企业管理科 发布时间:2018-10-31

  新版质量、环境和职业健康安全管理体系标准已正式发布实施,为持续有效开展省烟叶公司管理体系的换版工作, 10月22日至26日,烟叶公司派员参加在苏州举办的新版质量、环境和职业健康安全管理体系内部审核员培训,企业管理科和安全管理科选派了共计6名体系业务骨干参加了此次培训。 

  本次培训由中国质量协会主办,协会资深讲师李界平老师授课,从新版管理体系标准修订的背景及变化、新版管理体系标准的理解与实施以及如何建立整合型管理体系、如何开展企业内部审核等方面进行了详细阐述,内容丰富详实,案例紧贴实际,并对参训人员提出的疑难问题给予了现场解答。培训过程中,参训人员认真聆听,踊跃发言,积极互动,收到了良好效果。 

  通过培训,使参训人员对新版标准的变化和要求有了深入了解,进一步提升了省烟叶公司内部审核员的理论水平和业务技能,为公司继续推进管理体系的转版工作提供了有力保障,为借助内部审核手段持续提升烟叶公司管理体系运行效率和基础管理水平提供了有效支撑。 

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218