谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司召开月度经济运行暨对标与生产联席会

作者:刘丹然 来源:企业管理科 发布时间:2018-10-31

  10月24日,省烟叶公司召开了月度经济运行暨对标与生产联席会。会上公司副经理史绍新对生产配方加工、物资回收再利用、直投烟、非烟物质控制等方面提出了工作要求,企业管理科、烟叶经营科、烟叶生产中心、财务科、设备信息科通报了近期生产经营情况。 

  2018-2019烤季开烤以来,生产取得了良好开局,仓储保管损耗率,分选损耗率,生产加工吨烟耗水,复烤吨烟耗标煤,吨片烟综合能耗,吨片烟生产能耗这6项对标指标明显优于本烤季目标值和往年实际完成值。 

  会议集体研究讨论了目前生产经营存在的主要问题,并对应提出了解决措施。各相关科室进一步统一思想,凝聚共识,明确方向,以确保后续生产工作的顺利开展。 

    

  编辑:李静、张树维 

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218