谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>办事公开>工作动态>云叶动态

省烟叶公司与山东中烟工业公司开展年度核心配方模块制定工作

作者:赵翔 来源:烟叶经营科 发布时间:2018-10-31

  近日,云南省烟草烟叶公司与山东中烟工业有限责任公司共同开展2018年度核心配方模块制定工作。 

  通过连续3天的烟叶评吸和配方制定,山东中烟客户表示,今年的烟叶原料在外观、纯度、质量等方面都较好,昆明、玉溪、红河、大理等名优传统烟叶产区烟叶香气风格特征明显,品质特征较高,内在质量表现更符合山东中烟重点骨干品牌发展对云南优质烟叶原料的要求,同时,普洱、保山、文山等产区烟叶质量也在不断提升。

  

 

  省烟叶公司一直以不断提高均质化加工工艺把控和标准化水平为目标,持续提升打叶复烤企业加工服务能力和产品质量水平,保证卷烟工业企业原料的稳定、安全供给,为更好的满足全国卷烟工业企业核心品牌发展提供有力保障。 

 编辑:李静、张树维 

    

云南省烟草烟叶公司

地址:云南昆明经济开发区西邑村182号

电子邮件(E-mail): Webmast@Yn-Tobacco.com 电话(Tel): 086-0871-67272666 传真(Fax) : 086-0871-67207183 邮政编码(zip): 650218